Unsere Speisekarte
Suppen
Fischsuppe ForkenHannes mit Chili-knoblauch Dip dazu Baguette
|
13,50 € |
Fruchtige Tomatensuppe mit creme fraiche & Parmesan dazu Baguette
|
9,50 € |
Vorspeisen & Kleinigkeiten
Feingewürfelter Matjestatar auf
lauwarmen Schwarzbrot |
15,50 € |
100 gr. Jakobsmuscheln überbacken
in einer Knoblauch-soße dazu Baguette |
18,50 € |
6 Stück Fine de Claire Austern
mit Baguette & Butter |
22,50 € |
Salate & vegetarisch
Buntes Gemüse-Couscous
mit Cashewkernen |
16.50 € |
Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
dazu Basmatireis & Gomasio / Scharf |
18,50 € |
Für lütje Lüe
Hähnchenschnitzel mit Reis & Gurkensalat
|
14.50 € |
Fischgerichte
Kabeljaufilet auf mediterranem Ratatouille
an Hollandaise & Butterkartoffeln |
31.50 € |
Tagesfang auf roten Balsamico-Linsen
an zwei Soßen mit Drillingen & Rahm-Kohlrabi |
28,50 € |
Pasta mit Garnelen & Cherrytomaten zum selber Mixen
Pesto, Chiliöl & Parmesan |
19,50 € |
Fleischgerichte
Schnitzel Wiener art vom Strohschwein
an Gorgonzolasoße, Rosmarinkartoffeln & Gurkensalat |
27,50 € |
220 gr. Rumpsteak von der Färse
an Hollandaise mit Röstdrillingen & Zuchinigemüse |
35,50 € |
Süsses & Co
Creme Brülee
|
6,50 € |
Nougatmousse im Weckglas
|
5,50 € |