
Unsere Speisekarte
Suppen
Krabbensuppe mit 40 gr. Krabben
|
12,50 € |
Fruchtige Tomatensuppe
mit creme fraiche & Parmesan |
8,50 € |
Vorspeisen & Kleinigkeiten
3 Seewasser Garnelen überbacken
in einer Knoblauch-soße dazu Baguette |
15,00 € |
Dreierlei Baguette mit Aioli
|
4,50 € |
100 gr. Jakobsmuscheln überbacken
in einer Knoblauch-soße dazu Baguette |
17,00 € |
Salate & vegetarisch
Kleiner Beilagensalat
|
6,50 € |
Buntes Gemüse-Couscous
mit Cashewkernen |
15.50 € |
Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
dazu Basmatireis und Gomasio / leicht Scharf |
16,50 € |
Für lütje Lüe
Hähnchenschnitzel
mit Reis und Gurkensalat |
14.00 € |
Eierpfannkuchen mit Kokosmilch
dazu Apfelmus, Zimt und Zucker |
9.00 € |
Bolognese vom Bio Rind
mit Selbstgemachten Nudeln & Parmesan |
kleine Portion 9.50 € |
große Portion 14.50 € |
Fischgerichte
Kabeljaufilet ForkenHannes
mit Apfel-Kartoffel-Schmand gratiniert an Dijonsenfsoße und Gurkensalat |
29.50 € |
Tagesfang auf roten Balsamico-Linsen
an zwei Soßen mit Drillingen und kleinem Salat |
25.50 € |
Schollenfilet an Noilly-Pratsoße mit Krabben
dazu Butter-Kartoffeln & Salat |
29,50 € |
Fleischgerichte
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Pfefferrahmsoße, House-Pommes & Salat |
24,50 € |
200 gr. Rumpsteak an Pfeffersoße
mit Kroketten & Salat |
32,50 € |
Süsses & Co
Frieseneis (125 ml)
Schokolade, Erdbeere, Mandel, Inselkrokant, Vanille oder Friesischer Joghurt |
4.00 € |
Creme Brülee
|
6,50 € |
Nougatmousse im Weckglas
|
4,50 € |