
Unsere Speisekarte
Suppen
Fischsuppe ForkenHannes mit Chili-knoblauch Dip dazu Baguette
|
13,50 € |
Fruchtige Tomatensuppe mit creme fraiche & Parmesan dazu Baguette
|
9,50 € |
Hausgemacht Linsensuppe mit Kassler & Mettwurst dazu Baguette
|
9,50 € |
Vorspeisen & Kleinigkeiten
100 gr. Jakobsmuscheln überbacken
in einer Knoblauch-soße dazu Baguette |
18,50 € |
Baguette mit Aioli
|
4,50 € |
Salate & vegetarisch
Kleiner Beilagensalat mit Baguette
|
7,50 € |
Buntes Gemüse-Couscous
mit Cashewkernen |
16.50 € |
Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
dazu Basmatireis & Gomasio / Scharf |
18,50 € |
Für lütje Lüe
Hähnchenschnitzel mit Reis & Gurkensalat
|
14.50 € |
Eierpfannkuchen mit Kokosmilch
dazu Apfelmus, Zimt und Zucker |
11.50 € |
Schollenfilet mit Butterkartoffeln & Gurkensalat
|
15,50 € |
Fischgerichte
Kabeljaufilet ForkenHannes
Gratiniert unter einem Apfelkartoffelschmand an Senfsoße & Gurkensalat |
32.50 € |
Tagesfang auf roten Balsamico-Linsen
an zwei Soßen mit Drillingen & Salat |
28,50 € |
Schollenfilet mit Shrimps
an Noilly-Pratsoße mit Drillingen & Gurkensalat |
33,50 € |
Pasta mit Garnelen & Cherrytomaten zum selber Mixen
Pesto, Chiliöl & Parmesan |
21,50 € |
Fleischgerichte
Schnitzel Wiener art vom Strohschwein
an Pfeffersoße, Pommes-Frites & Gurkensalat |
27,50 € |
220 gr. Rumpsteak von der Färse
an Pfeffersoße mit Röstdrillingen & Salat |
36,50 € |
Süsses & Co
Creme Brülee
|
6,50 € |